雪里红狐肉沫香

大概会用来放置一些全职相关脑洞,主all叶/叶all,爱所有角色,禁三次元相关。接受NP,但不接受任何三角恋设定。

【王叶】从善如流 (二) 围棋棋手paro


AU,围棋棋手paro,日更

本章肉渣

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(二)

王杰希的房子风格就跟他给人的感觉一样,整洁、实用,出其不意——这是叶修的评价。整洁还能理解,实用套在家装上也没什么问题,但是出其不意就让人困惑了。

因为王杰希在一些细节上的安排,简直不像人类,叶神如是说。

比如一般人家的会在床头接插头和灯开关,杰希大大家就没有。据说理由是容易养成怠惰在床的性格,一定要在睡前拾掇好一切,然后虔诚地关灯,走到床边,滚上床就睡,不能玩手机看书玩游戏等等等等。

这个事情如果是平日,倒也是无伤大雅的问题,不外乎就是个适应的过程,但是放到叶修身上,他却是百般不愿意。

比如此刻,他叶修在王杰希后面把澡洗完,蹭着床边钻到被对方捂热了的被窝里,感觉到刚刚还一本正经在看书的王杰希,不知道什么时候其中一只手已经摸到他腰上之后,他就不乐意了。

“大眼,你干嘛呐?”

“收房租。”

哟,这房租还日清日结啊,可以啊。叶修大大的吐槽还没张口,就感觉对方的手已经摸进了被他借来当睡衣穿的T恤上衣里。

“我可是清白人家出身,不卖身。”

“没事,你可以卖‘艺’。”

哟,王大眼都学会幽默了。叶修大大这次的吐槽也没有出口,因为王杰希手里的书已经不知道去哪了,而他本人正翻过身来,一下就覆到了叶修的身上,两人都刚洗完澡,一样的沐浴香气和温暖的体温近在咫尺。

“……喂喂,大眼,明天还有比赛。”

叶修觉得自己说这句的时候已经有些底气不足了,虽然是他自己爬到人家床上去的,但谁让他王杰希家里就一张床啊!

“我有分寸,不会让你太辛苦。”

王杰希还是那么平稳的语调,要不是他的手还在叶修腰侧描绘线条,还真会被他那张正经脸欺骗,以为是多坐怀不乱的正人君子呢。

呸!伪君子。

http://wx3.sinaimg.cn/mw690/886a2cd8gy1fgpi8skm17j20c83x80xo.jpg

 

——TBC——

评论(1)

热度(29)